乘风破浪 继往开来

2005年9月,长城人寿在北京金融街诞生。公司成立以来,始终将“打造服务最好的保险品牌”作为企业愿景,立志以优质的产品和服务回报广大客户的信任和支持。正是在这种执着追求之下,长城人寿一点一滴地凝聚起自身的品牌价值,多次入选中国服务业企业500强,并获得“中国最佳服务创新奖”、“中国行业十佳雇主”、“中国最具社会责任感企业”“中国最具竞争力保险公司”等多项荣誉.

国务院颁布的《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》,将保险业提升到国家治理层面,一系列政策的推出必将促进保险行业快速发展;互联网+带来的变革,也将使保险业传统的运营模式和服务模式发生变化。在这机遇和挑战并存的战略转型期,我们将乘风破浪、继往开来、抓住机遇、夯实基业。十年磨一剑,风正好扬帆。公司上下将深入贯彻“新国十条”精神,引入市场机制力量,利用互联网技术、思维及文化,在渠道、产品、服务、管理等方面加快改革与创新;同时,积极顺应金融混业发展趋势,并始终坚守保险的本源,真正地全方位实现“以客户为本”的理念。

长城人寿伴您人生长程。正是肩负着这不变的承诺和崇高的使命,我们将建立 “以客户为中心”的战略导向,将企业愿景变成现实。我们有理由相信,新的篇章即将开启,在大家的共同努力下,必将推进公司规模与价值的跨越式发展,进而为客户、员工和投资者创造源源不断的价值,为“全面建成小康社会”和保险业新的跨越式发展贡献我们的力量!