长城人寿保险股份有限公司(简称“长城人寿”)是始建于2005年的全国性人寿保险公司,由北京金融街投资(集团)有限公司等国民经济重要行业的多家股东投资创建。公司总部设在北京。截至目前,已在北京、山东、四川、湖北、青岛、河南、河北、江苏、天津、广东、湖南、安徽等地设立分公司,已经形成沿海、中部和西部相结合的全国性机构布局。公司业务范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、理财保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。 长城人寿由北京金融街投资(集团)有限公司、香港大新人寿保险有限公司,以及中建集团、中冶集团旗下骨干企业等涉及投资、金融、房地产、基础设……

更多

公司新闻

更多 >>

2015年1月22日,以“用公益影响中国”为主题的第四届中国公益节在北京盛大开幕。经过评委会的严格选拔,长城人……

查看详情

由中国信息协会、中国服务贸易协会联合主办,中国服务贸易协会客户服务委员会承办的2013-2014第九届中……

查看详情