山东分公司开展“7•8全国保险公众宣传日”活动


新闻来源:长城人寿 日期:2015-07-09

201578日,是第三届全国保险公众宣传日。为响应监管部门要求和总公司安排,突出“一键保险,呵护无限”的主题,山东分公司结合正在火爆进行的客服节开展了一系列宣传活动。

活动前期,山东分公司总经理室高度重视,组织干部员工召开研讨会就“7?8”相关工作进行安排部署。会议要求办公室高度重视,联合相关部门提前做好活动准备,并结合公司客服节加强宣传。为确保当日活动顺利开展,分公司提前向各机构了解当地监管部门要求,统计了各机构活动组织情况,并设计下发了海报、条幅等户外宣传用品。

活动当日,山东分公司在公司附近金宝广场组织了大型宣传活动,众多市民前往公司设立的咨询台咨询保险知识,关注长城人寿微信公众号,参与本次客服节推出的活动。此外,山东分公司还组织全省各机构优秀代理人代表及客户服务人员设立咨询台,解答公众疑问。各三、四级机构均走进社区、走上街头,通过发放宣传资料、现场接受保险咨询等形式宣传保险、宣传公司。

滨州中支工作人员在参与当地保险行业协会统一组织的宣传活动时,现场收到客户赠送的“快速理赔,彰显真情”锦旗。此事吸引了众多同业及市民前来咨询,受到当地保险行业协会及媒体的关注,宣传了公司良好的品牌形象。

山东分公司一直以实际行动服务客户、回馈社会,赢得了社会公众的广泛赞誉。此次宣传活动侧重保险知识普及和服务体验,通过开展丰富多彩的活动形式,让公众了解保险承保、理赔、投资等环节,切身体验到保险“以人为本”的服务理念和人性化的服务举措,提升了长城人寿的品牌形象。