关于调整“长城附加金钥匙年金保险(万能型)”个人账户结算最低保证利率的公告


新闻来源:长城人寿 日期:2015-09-15

尊敬的客户:

根据中国保险监督管理委员会万能型人身保险费率政策改革的要求,我公司将上调“长城附加金钥匙年金保险(万能型)”个人账户结算的最低保证利率,提高客户保底收益。具体方案如下:
 

自2015年4月1日起,“长城附加金钥匙年金保险(万能型)”个人账户结算的最低保证利率由原来的2.5%上调至3.0%,且最低保证利率的保证期延长至整个保险期间。已购买我公司 “长城附加金钥匙年金保险(万能型)”产品的老客户保单,自公布之日起,个人账户结算的最低保证利率同时上调,且利率保证期延长至整个保险期间。

如有疑问,请拨打我司客服热线95576。

感谢您对长城人寿的信任与支持,我们将一如既往地为您提供优质满意的服务。

特此公告。

  

                               长城人寿保险股份有限公司

                2015年4月1日