山东分公司在2016年行业服务测评中获得两项荣誉


新闻来源:长城人寿 日期:2017-06-28
        3月7日,由《齐鲁晚报》主办的“2016年山东保险行业服务测评”活动结果揭晓。经过多渠道综合评比,长城人寿山东分公司获得“2016年度最佳理赔服务保险公司”称号,分公司总经理张刚获得“2016年度最佳保险经理人”称号。
       《齐鲁晚报》在全国晚报都市类报纸综合竞争力排行榜上稳居前10强,具有较强的公信力和社会影响力。山东分公司已连续三年在该报主办的“山东保险行业服务测评”活动中获奖,张刚总亦连续三年获得个人奖项“年度最佳保险经理人”。
在总公司及分公司总经理室的领导下,山东分公司秉持“让每个家庭都拥有保险”的企业愿景,坚持以客户为中心,全力为广大客户提供更加优质的理赔服务,树立更好的服务品牌。
        2016年,山东分公司办结理赔案件4631件,给付理赔金1570.75万元,理赔获赔率97.61%。山东分公司强抓客户服务,贯彻落实理赔“六个一”,快捷理赔,2016年客户住院探视221人次,理赔平均结案用时1.8天,建立了良好的客户口碑,收到了来自客户的22面锦旗。
         2017年新征程已开启,山东分公司将继续提升客户服务水平,提高理赔时效,在山东市场树立良好的服务形象,全力打造让客户信赖的保险公司。