长城保险推出“金玉年金”新产品


新闻来源:长城人寿 日期:2009-09-08

    长城保险日前推出保本保息加保障的新型产品“金玉年金”,该产品首次运用“准备金”的设计,任何客户购买都执行统一费率,且自第二年开始就可以按照年缴保费的15%提取准备金,用途没有任何限制,保障功能也可任意搭配,堪称全能“准备金”。

  据了解,“金玉年金”以时间为条件领取保险金,并且从缴费第二年开始就可以领取,这笔保险金不限用途,20年或30年后客户还可以按照所交保费获得一笔满期金。准备金的标准,取决于当下对于未来的期许和目前能做准备的能力。准备金可以一直领到保险期满,期满后,一次性领回所有已缴保费。此外,“金玉年金”还可以与任何主、附险组合,由客户根据自身需要进行搭配,在主险之上,可以广泛搭配各种主险和附加险,形成全面保障。(丁冰)

    http://paper.cs.com.cn/html/2009-05/16/content_21581738.htm