长城保险积极探索建立营销员党支部


新闻来源:长城人寿 日期:2010-07-13

    本报讯 日前,长城保险党委在京召开 “2010年度优秀共产党员表彰暨争创‘四强四优’动员大会”,表彰优秀党员,纪念中国共产党建党89周年。 
    据了解,自2009年6月成立以来,长城保险党委陆续开展了“四好班子”建设、“优秀共产党员”评比等党建活动。为加强基层党组织建设,做到党组织全覆盖,公司党委积极尝试加强基层党建工作的新形式,目前已在江苏分公司、河北分公司等具备条件的基层党组织中成立了由保险营销员党员组成的营销员党支部,以此增加公司的黏着力和保险营销员的向心力,更好地发挥党在公司经营中的政治核心作用。长城保险目前共有基层党组织11个,党员268人,约占员工总数的15%。 (王小平)

来源:《金融时报》http://financialnews.com.cn/bx/txt/2010-07/06/content_296926.htm