长城人文论坛邀儿童心理专家举办讲座


新闻来源:长城人寿 日期:2011-06-30

612,长城保险为回馈客户成功举办了“人文论坛”公益讲座。特别邀请高级心理咨询师陈竞先生与大众分享“做幸福家长,育阳光孩子”的话题。

长城人文论坛是长城保险创办的全国性公益活动,也是长城保险众多服务中极具特色的一个项目。论坛邀请知名专家、学者与百姓面对面交流,开阔老百姓的视野,丰富百姓的生活。本期人文论坛的话题就是老百姓最为关注的子女教育。

陈竞先生是四川大学应用心理与心理健康教育研究所特聘儿童心理研究室主任,副研究员,四川省未成年人心理健康教育专家委员会专家。在本次长城人文论坛中,陈竞先生给广大家长带来了先进的、实用的家庭教育方法,让许多在场家长受益匪浅,在演讲结束后,陈竞先生对听众提问一一做出精辟解答。

目前,长城人文论坛已经在北京、湖北、山东、河南、青岛、广州等地举办过近五十期,在四川也成功举办近十期。论坛选题广泛,内容精彩,滋养着大众的心灵世界,受到社会各界的好评。(华西都市报记者王矜)

来源:《华西都市报》http://news.163.com/11/0621/06/77279NMH00014AED.html