长城保险隆重庆祝司庆五周年


新闻来源:长城人寿 日期:2010-11-24

1118,长城保险在北京金融街威斯汀大酒店召开成立五周年庆典。在隆重庆祝公司五周年华诞的同时,为农村贫困地区小学捐建图书室的“萌芽100公益活动正式面向全国启动。中国保监会、北京市金融工作局、中国保监会北京监管局、北京市西城区人民政府有关领导、股东代表,以及中央各大新闻媒体记者出席了庆典活动。公司董事长鞠瑾寄语公司在一个新的起点上实现新的跨越,面对保险业发展的良好机遇,实现更好更快更科学的发展。

五年来,长城保险一直秉承“诚信、服务、专业、创新”的经营理念,坚持“规模适中,品质优良,服务最好的中小型保险公司”的定位,走内涵式发展道路。

五年来,得益于对自身的清晰定位与务实的战略规划,长城保险形成了品质和规模并重、以价值为导向的发展思路,推动着企业不断开创蕴含庞大需求的市场“蓝海”。

五年来,长城保险在业务、效益、管理、服务,以及员工队伍建设上稳步、持续、健康发展,形成了蓬勃的发展态势。在“持续成长、服务为本、价值优先、挖潜增效”的十六字工作方针的指导下,以“成熟1家,开设1家;开设1家,成功1家”的策略稳健开设机构,打造旗舰门店,推进全国市场战略布局。目前,已开设130余家各级分支机构,初步完成了全国性布局。在资产管理上严格控制风险,坚持价值增长,提高投入产出比,保持了超过行业平均水平的投资收益率。坚持“保险的核心是保障”的产品开发和营销策略,个险、银保等核心业务规模稳步增长,结构平衡合理,队伍发展全面,价值持续提高。

长城保险集天时、地利、人和之优势,走过了不平凡的五年,成为了一家有重要影响力的中小型保险公司。长城保险将蓄势而发,在机遇与挑战并存的中国寿险市场上,继续坚持“规模适中,品质优良,服务最好的中小型保险公司”这一定位,做大规模,做高价值,做好服务,做强品牌,在“内涵式”发展道路上稳步前进,开辟出更加广阔的天地。

 

长城保险董事长鞠瑾致辞