长城人寿荣获中国财经峰会“2018最具成长价值奖”


新闻来源:长城人寿 日期:2018-07-30
        7月19日、20日,以“开启新时代中国经济新征程”为主题的第七届中国财经峰会在北京隆重举行。长城人寿凭借优秀的创新能力和卓越的成长速度,荣获“2018最具成长价值奖”。
        中国财经峰会是国内多家主流财经媒体合力打造的一场分享智慧、激荡思想的年度财经盛会。财经峰会邀请多家明星级企业齐聚一堂,以演讲、品牌展和高端对话等形式传递主流行业价值观,前瞻中国经济发展大势。经过七年发展,如今财经峰会已成为国内商业领域最具影响力的盛典之一。
        自成立以来,长城人寿不断提升创新发展能力,在行业及市场赢得了普遍认可。公司率先在业内上线全新连接用户的微信小程序“长城人寿保险”,在新版移动展业中推出实现影像智能识别采集等功能的OCR识别系统,在保全环节上线“人脸识别”功能,并创新推出了远程医疗保险、种牙险等产品以及E化服务、微信理赔等结合移动互联网的创新服务举措,为全力提升客户体验、提高服务水平奠定了基础。
        公司始终坚持价值导向,持续优化业务结构,重点发展高价值类业务,同时加强业务品质管理,并通过持续优化资产配置,不断提升科学化、精细化管理水平,强化风险管控,实现了快速稳定发展。目前,公司总资产近400亿元,已在北京、山东、河北、河南、四川、安徽、湖北、广东等省市设立12家分公司,机构总数超过200家,旗下拥有长城财富资产管理股份有限公司、北京金融街保险经纪股份有限公司两家控股子公司。
        长城人寿作为中型寿险公司生力军,曾连续在第三届、第四届、第五届财经峰会中凭借产品研发、服务举措及社会公益等方面的良好品牌形象,分别荣获“2014最佳品牌形象奖”“2015最佳品牌形象奖”“2016企业创新典范奖”,在行业内建立了良好的口碑。
        今后,长城人寿将坚决落实监管“保险姓保”政策要求,肩负“有长城 更保险”的企业使命,以实际行动践行“传递爱与责任”,向着“让每个家庭都拥有保险”的愿景奋进。