办事认真效率高 长城人寿济南本部快速理赔获好评


新闻来源:长城人寿 日期:2018-08-03
        7月25日,长城人寿济南本部收到客户张女士的家属送来的一面印有“办事认真效率高 服务热情素质好”的锦旗,高度赞扬了公司快速高效的理赔服务。
        客户张女士在朋友的介绍下投保了两份长城人寿金福泰重大疾病保险,保额共计20万。今年年初,张女士被查出患有肺癌,急需一笔高额的医药费。客户张女士家属向公司申请理赔,济南本部第一时间开展理赔调查工作,总、分公司迅速联动,快速办结全部理赔流程,向客户支付理赔款20万元。
        长城人寿热情、周到、快速的理赔服务得到了客户和家人的高度赞扬。家属刘先生表示,虽然20万对于治疗癌症来说微不足道,但对于他们这样的普通家庭来说,这笔钱款却是全家人唯一的希望。在理赔的过程中,他们切切实实感受到公司的人文关怀及工作人员的专业、敬业。
        大病无情,保险有爱。自成立以来,长城人寿一直秉承“客户至上高效理赔”的服务宗旨,一切以客户为中心,不断探索创新服务模式,进一步提升服务品质,为客户提供最及时有效的帮助。